Pengumuman PO Zenfone 2 - GIT Store

Breaking

Notebook

Kamis, 01 Mei 2014

Pengumuman PO Zenfone 2

 List Po Zenfone2

Berikut adalah list Po Zenfone 2 Asus Store Goeboek imut
nama yang bertanda orange berarti sudah mendapatkan unit Zenfone yang di pesan,
Atas kunjungan dan kepercayaan nya kami ucapkan Terimakasih

Pengumuman:

Bagi yang sudah melakukan pre Order zenfone 2 dengan type unit Ze551ml 2/16 dan 4/32 sudah dapat di ambil per-hari ini di Pasir kaliki no 235 Bandung. Dari jam 8:30 - 20:00.
untuk harga dan warna yamg tersedia adalah sebagai berikut
zenfone 2 Ze551ml 2/16 :Rp 2.999.000 - PO Rp 100.000 =2.899.000
warna : Silver, Merah, Gold
zenfone 2 Ze551ml 4/32 :Rp 3.999.000 - PO Rp 100.000 =3.899.000
warna : Silver, Merah, Gold, Hitam
Informasi lebih lengkap silahkan hub kami di 022 2039000
Terimakasih atas kepercayaan anda kepada kami


beli smarphone asus dengan garansi Terjamin ? Ya ke Asus Store Bandung
Urutan PO Nama
0001 Rusdi Tedja
0002 Luckys
0003 Aldy
0004 Fauzi
0005 Tomyy
0006 Filipi
0007 Josept
0008 Freddy
0009 Dian Nurdin
0010 Arry
0011 Arry
0012 Abdul Chalim
0013 Dani Ramdan
0014 Vivi
0015 Vivi
0016 Taufik
0017 Taufik
0018 Viky
0019 Yudistira
0020 Rama
0021 Sam
0022 Sam
0023 Sugianto
0024 Andry
0025 Andry
0026 Sigit
0027 Viena
0028 Atika
0029 liana
0030 Irfan
0031 Fiet Yogie Pratama
0032 Haris
0033 Arif
0034 Fana Afizza
0035 Arif
0036 Yunanto
0037 Yunanto
0038 Afif Udin
0039 Yanuar
0040 Anton Prafanto
0041 Imam
0042 Yuanita
0043 Niken
0044 Wika Septian
0045 Wika Septian
0046 Aulia Luqman
0047 Muhammad Nurrizki
0048 Fachri
0049 Fachri
0050 Fachri
0050 Fachri
0051 Fachri
0053 A M Fahmi Shahib
0054 A M Fahmi Shahib
0055 A M Fahmi Shahib
0056 A M Fahmi Shahib
0057 A M Fahmi Shahib
0058 Septian
0059 Septian
0060 Septian
0061 Septian
0062 Septian
0063 Sigit
0064 Sotar
0065 YUDO
0066 Dina
0067 Aulia
0068 adriansyah
0069 Hendra
0070 Febi
0071 Fresty
0072 Taufik
0073 Bayu
0074 Bayu
0075 Yopy
0076 Endru
0077 Gary
0078 Hudaya
0079 RETAIL JAKA
0080 RETAIL OGI
0081 Gunawan
0082 Retail Ichsan
0083 Gusman
0084 M.Faisal
0085 Peter
0086 Peter
0087 Zulis Septian
0088 Arman
0089 Yudha
0090 Retail Jaka Gustiawan
0091 Retail Diana Adiutama
0092 Retail Diana Adiutama
0093 Hartono
0094 Rico
0095 Hisquardianis
0096 sri fitria
0097 naufal
0098 Aderoy
0099 Yana
0100 Diantika
0101 Reza
0102 Kharisma
0103 rido perdana
0104 Retail Hatha
0105 Retail Hatha 2
0106 muhammand Faizal
0107 AbdianZikri
0108 Ogi Suwardi
0109 Ogi Suwardi
0110 Ogi Suwardi
0111 Guruh Ari
0112 Chung Brata
0113 Daniel
0114 Dicky
0115 Daniel Kurniawan
0116 Ahmad Febriansyah
0117 dadang
0118 Yohan
0119 Irpansah
0120 M. Juda
0121 fariz fatkhurrahim
0122 Asep Kurnia
0123 bec ilham
0124 adi
0125 Andre
0126 Marchelle
0127 Aep
0128 Ridwan
0129 Fredy
0130 Iswahyudi
0131 Ririn
0132 didik
0133 sastra jayadiwarga
0134 Vitra
0135 Muhammad Iqbal
0136 Frida
0137 Desi
0138 mila
0139 P O Gamal Argi
0140 deden novan
0141 agnes monica w
0142 Eko herianto
0143 Yoga
0144 ko munti
0145 Shufyan Anbiya Tamamala
0146 Yanto
0147 Sofyan
0148 Martinus
0149 Juliani
0150 Mustofa Kamil
0151 Diga
0152 chandra bec
0153 Deni
0154 Fairuz
0155 Indra Saeful
0156 M.Irfad
0157 Taufiq
0158 Iman
0159 BCA
0160 BCA
0161 BCA
0162 Zafar Sidik
0163 Putro
0164 Sastra Jayadiwarga
0165 Veronica
0166 M.Fikri
0167 Lilian
0168 Wahid
0169 Wahid
0170 Wahid
0171 Hali
0172 Yadi
0173 AFIFF
0174 Agus Hendrawan
0175 CISKA
0176 Yohanes
0177 Yohanes
0178 Yohanes 2
0179 bambang
0180 Yohanes 3
0181 yusuf
0182 Ani
0183 Eko
0184 Rika
0185 teddy
0186 Bana
0187 Dewi
0188 munti
0189 Asri
0190 Tatang Permana
0191 Devie R.Suchendra
0192 Rahman
0193 Regi Kurnia
0194 bima dui putra
0195 Ferry
0196 Gilang permana
0197 David
0198 David 2
0199 ogi suwargi
0200 PO amelia intan 
0201 PO indra gautama
0202 PO koyan
0203 PO Ling Ling
0204 po cecep
0205 po Isnar
0206 po sulastri
0207 PO Alvin
0208 PO David
0209 Tia Andayani
0210 po mira
0211 PO Michael
0212 PO Cahyo
0213 PO Sendy
0214 PO Ahsan
0215 PO Firhan

26 komentar:

  1. kang saya di update juga dong :D

    BalasHapus
  2. Iya neh, nama ane jg blom dimasukin ke list

    BalasHapus
  3. April ini mulai dihubungi dong, buat pendataan milih barang apa, jadi mei awal udah punya hp baru nya deh hehe
    Trus, setelah dihubungi, yg memesan bisa lgs dateng ke tokonya tuk bayar dan menerima barangnya kan?

    BalasHapus
  4. Sehabis nonton langsung launching zenfone 2 di jakarta, akhirnya ketahuan juga harga resminya berapa :D

    ze550ml 2/16 : 2.699 jt
    ze551ml 2/16 : 2.999 jt
    ze551ml 4/32 : 3.999 jt
    ze551ml 4/64 : 4.599 jt

    yg mau liat bedanya buka ini aja,, jdilah user yg smart  
    http://www.asus.com/Phones/ZenFone_2_ZE551ML/specifications/ http://www.asus.com/Phones/ZenFone_2_ZE550ML/specifications/

    BalasHapus
  5. gan kalo PO untuk daerah luar bandung bisa nggak? atau harus datang ke dealer goeboek imut nya?

    butuh konfirmasi nih gan soalnya mau pesen kalo memang bisa PO selain harus datang ke dealernya

    BalasHapus
  6. Gan, kapan nih kepastian datangnya ?

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. saya kok belum ketulis tuh :O

    BalasHapus
  9. 10 orang pertama dah bisa ambil zenfone 2 nya. Yang lain kapan?

    BalasHapus
  10. ko ga ada tanda orange nya? denger2 10 orng pertama udh pada dpt ? sekarang udah urutan berapa? mohon infonya min

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. pantesan blm dikontak, urutan POnya 112_sabar aja lah :D

    BalasHapus
  13. sekarang udh urutan brp nih?

    BalasHapus
  14. saya dapet sms dari goeboek imut kalau sekarang sudah pembagian zenfone urutan 30. yang lain sabar yaa.
    sekarang untuk pembagian urutan 40 apa minggu minggu ini? mohon infonya ya gan terima kasih

    BalasHapus
  15. katanya yg udh dapat barang namanya orange, kok gak berwarna ?

    BalasHapus
  16. Hari ini sudah sampai urutan berapa?

    BalasHapus
  17. -_- urutan saya jadi melar dari 115 ke 119, budaya antri jaman sekarang rada merosot.. hadeeh

    BalasHapus
  18. 112 jadi 116, ampun dah

    BalasHapus
  19. Mohon diupdate, kok urutan list nya bisa berubah tapi update an mana saja yang sudah dapat belum diupdate mulu...
    Mohon informasi nya juga...

    BalasHapus
  20. kpn d update ny list po baru
    ampe skrg itu2 aj org nya

    BalasHapus