Zenfone 6 Promo Akhir Tahun - GIT Store

Breaking

Notebook

Sabtu, 23 Agustus 2014

Zenfone 6 Promo Akhir Tahun



Halau gan kali ini ane mau bahas tentang Zenfone 6,Zenfone 6 itu apaan sih bang ? Zenfone 6 itu adalah Smarphone buatan Asus dengan level paling tinggi di keluarga zenfone,bisa di bilang kaka pertama lah di film sun go kong hehe
dari spek nih hh buandel banget gan layar 6 inc with gorilla glas 3 (layar anti gores paling woke di dunia) camera 13 Mp bisa foto kaya foto grafer with flash lagi trus ram 2 Gb siap siap pegangan gan kalau mu maen game.
nih dari pada penasaran ane kasih spek lengkapnya gan

Jaringan Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Dimensi 166.9 x 84.3 x 9.9
Berat 196 g
Layar IPS capacitive touchscreen, 720 x 1280 pixels, 6.0 inches (~254 ppi pixel density) + Corning Gorilla Glass 3
Memory 16 GB, MicroSD Up to 64 GB External
Ram 2 GB RAM
Konektivitas HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP, microUSB v2.0
OS Android OS, v4.3 (Jelly Bean), upgradable to v4.4.2 (KitKat)dah update mulai September 2014
CPU Intel Atom Z2580, Dual-core 2 GHz/Intel Atom Z256 Dual-core 1.6 GHz
GPU PowerVR SGX544MP2
Fitur A-GPS support and GLONASS, Wi-Fi hotspot, Splendid display, PixelMaster, ZenUI, GloveTouch
Kamera Belakang 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video
Kamera Depan 2 MP
Baterai Non-removable Li-Po 3300 mAh battery

muntab kan gan
Bagi Agan agan yang pingin punya HH ini Boleh hubungi Asus Store Bandung di
Jalan Pasir Kaliki No 235 Bandung (sebrang Hasan Sadikin)
No Hp :085795792723
Telpon :0222036000
pin BB :75bd6dc6

Harga :Rp 3.100.000 aja untuk (1.6 Ghz)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar