Pre Order Zenfone 2 Bandung (Updated) - GIT Store

Breaking

Notebook

Selasa, 17 Maret 2015

Pre Order Zenfone 2 Bandung (Updated)



Pre Order Zenfone 2 Sekarang !

Jadilah orang-orang tercepat yang memiliki Zenfone 2 di Bandung. Asus Store Goeboek Imut membuka Pre Order Zenfone 2 di Bandung dengan DP hanya Rp. 100.000 saja.

Harga dari Zenfone 2 bergantung pada spesifikasi dan harga dari Asus. Kemungkinan Zenfone 2 yang datang ke Indonesia bisa ada beberapa tipe. Dari tipe-tipe tersebut bisa terdapat perbedaan prosesor, RAM atau keduanya.
berikut adalah harga untuk yang PO (berdasarkan harga resmi yang di dapat pada saat launching) dan spesifikasi zenfone 2
  • ZE551ML: display 1920x1080 403ppi 5.5 inci, RAM 4GB dan memori internal 64GB =    Rp4,5juta
  • ZE551ML: display 1920x1080 403ppi 5.5 inci, RAM 4GB dan memori internal 32GB =       Rp4 juta
  • ZE551ML: display 1920x1080 403ppi 5.5 inci, RAM 2GB dan memori internal 16GB =     Rp3juta
  • ZE550ML: display 1280x720 268ppi 5.5 inci, RAM 2GB dan memori internal 16GB =      Rp2,7juta
Waktu Datang Barang estimasi bulan Mei 2015. Zenfone akan langsung dibagikan setelah barang datang dan didata


Syarat Pre Order: 

  • Datang Langsung ke Asus Store Goeboek Imut, Jl Pasirkaliki no 235 Bandung 
  • DP sebesar Rp. 100.000 


 nb: Batal Pre Order, DP dikembalikan namun dikenakan biaya Administrasi sebesar 25.000


buat agan yang pingin PO Boleh hubungi Asus Store Bandung di
Jalan Pasir Kaliki No 235 Bandung (sebrang Hasan Sadikin)
No Hp :085795792723
Telpon :0222036000
pin BB :75bd6dc6

27 komentar:

  1. ini berlaku buat semua distributor ASUS kan? apa cuma hanya di daerah bandung aja?

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. @Andreas Santoso

    sprtinya khusus AGP yg ini aja gan,,, saya udah PO dsini :) kemaren senin 30 maret 2015

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Klo utik tipe ZE551ML chipset z3560 internal 16 GB bakal masuk Indo?

    BalasHapus
  6. kalo dari luar bandung bisa PO jg ga yah?

    BalasHapus
  7. Spesifikasi yang dijelaskan kurang detail & kurang lengkap ...
    Jadi bingung versi mana yang datang di Indonesia .-.

    Mungkin versi ZE550CL (5", Camera 8MP, RAM 2GB)
    ZE550ML (5.5", Camera 13MP, RAM 2GB)
    dan ZE551ML (5.5", Camera 13MP, RAM 4GB)

    BalasHapus
  8. untuk yang tipe ZX550ML zoom ready juga ga ya???

    BalasHapus
  9. Ini PO nya harus datang ke Bandung ke
    Goeboek Imut, Jl. Pasirkaliki, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat

    Spesifikasi yang datang ke Indonesia duluan belum dapat dipastikan, namun begitu barang datang dan siap, pelanggan yang melakukan Pre Order Zenfone 2 akan dihubungi untuk konfirmasi apakah hendak mengambil Zenfone 2 yang sudah datang atau menunggu untuk Zenfone 2 dengan spesifikasi lain.
    Daftar PO di Pre Order Zenfone 2

    BalasHapus
  10. Terpercaya ngga? takutnya pas udh ditangan bukan asli dari asus

    BalasHapus
  11. @Anonim biasakan cari info dulu gan sebelum ngomong jangan takutnya takutnya, dateng aja ke tokonya biar lebih jelas, alamat kan udah ada tuh.

    BalasHapus
  12. @Anonim
    GOEBOEKIMUT itu AGP nya asus gan.. masih g tau apa itu AGP,, nih ASUS GOLD PARTNER...

    Klo g percaya datang aja lngsung ke tempatnya.. biar g su'udzon mulu..

    BalasHapus
  13. jadi garansi AGP itu bisa dipake juga buat service ke asus center di indonesia kan?

    BalasHapus
  14. Masih bisa preorder nggak gan utk yg zen 2 4gb?

    BalasHapus
  15. Sehabis nonton lansung launching zenfone 2 di jakarta, akhirnya ketahuan juga harga resminya berapa :D

    ze550ml 2/16 : 2.699 jt
    ze551ml 2/16 : 2.999 jt
    ze551ml 4/32 : 3.999 jt
    ze551ml 4/64 : 4.599 jt

    yg mau liat bedanya buka ini aja,, jdilah user yg smart  
    http://www.asus.com/Phones/ZenFone_2_ZE551ML/specifications/ http://www.asus.com/Phones/ZenFone_2_ZE550ML/specifications/

    BalasHapus
  16. kapan nih barangnya sampe gan?
    hopefully -_-

    BalasHapus
  17. kapan nih dihubungin yang sudah memesan zenfone 2? mungkin ga yg resmi keluarnya di pasaran juni?

    BalasHapus
  18. Jadi harganya naik ya gan? Waktu kemaren kita po di harga 3.7 yang 4GB, sekarang harga resmi 3.9, lalu apakah yang sudah po harus menambah ataukah tetep dikasih harga awal 3.7 Gan?

    BalasHapus
  19. joseph : harga yg tertera diatas adalah harga estimasi bos , itu harga konversi dari harga zenfone 2 taiwan dollar :)

    BalasHapus
  20. @nenden sri cm yg pasti nanti harga sesuai yg diumumkan asus pd saat launching 21 april kemarin kan? tidak akan lebih?

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Trus gan, klo pengen yg 64 GB bisa di rubah ga? Di list atas kan ga ada, apa sekarang setelah launching kemaren bisa rubah ke spek yg internalnya 64GB ga gan?

    BalasHapus
  23. Andromeda : betul bos , untuk yg PO harga sesuai dengan lounching tanggal 21 bos :)

    Joseph : untuk brang , setiap barang yg masuk meskipun speknya beda tetap kita hubungi bos , :)

    BalasHapus
  24. horeeeeee bentar lg nih,, hahahahahai!!!!!

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. kapan dateng nih barang?
    lama banget -_-

    BalasHapus
  27. mau nanya, pengisian / charge pertama zenfone 2 itu sampe full aja atau berapa jam?trus kalo back cover / flip cover zenfone 2 udh ada?kalo ada harganya berapa?

    BalasHapus