Review Zenfone 2 - GIT Store

Breaking

Notebook

Kamis, 23 April 2015

Review Zenfone 2


Halo gan kali ini kita bakalan review Zenfone 2 yang baru kita dapetin seusai launching kemarin Tgl 21 April di Jakarta.
Setelah perjalan melewati Gunung dan melewati lembah serta menyebrangi lautan yang terbentang luas di antara kita akhirnya kita sampai juga gan ketempat dimana asus Zenfone 2 itu berada. Kita datang ke acara launchingnya Zenfone 2 di Jakarta. Disana kita sempatkan mengumpulkan informasi2 buat agan2 semua.
Berikut foto-foto yang kami dapatkan saat launching Zenfone2 kemarin2. Ni gan ane disambut sama cewe cantik, SPG Asus menunjukan penampakan Zenfone 2

Spg nya jernih banget gan eh layar nya maksudnya, maklum 1920x1080 Full HD IPS, bezelnya yang kecil membuat layarnya terlihat lebih lebar. si Eneng menjelaskan tentang fitur-fitur Zenfone 2. Tampilan warna layar Zenfone2 dapat di konfigurasi dengan Asus Splendid, terdapat emat macam mode Balance, Reading, vivid, Customized.

Ukuran Zenfone 2 lebih lebar dari Zenfone 5 dan rasanya suaranya pun lebih bertenaga. Di jelaskan juga layar Zenfone 2 ini dilapis dengan lapisan anti finggerprint (oleophobic) sehingga layar tidak akan cepat kotor dan tentunya GorillaGlass 3.

Ia juga mendemo kan fitur baru dari zenfone yaitu ZenMotion. ZenMotion memungkinkan untuk menyalakan layar dengan menyetuh layar ketika layar terkunci dengan melakukan tap tap to wake up dan mematikan denagan tap tap to sleep.

ZenMotion juga memungkinkan untukmenggunakan gesture untuk memanggil applikasi seperti menulis huruf C untuk memanggil aplikasi kamera.

Untuk mengaktifkan one han mode lakukan tap tap pada tombol home untuk mengoprasikan Zenfone denagn satu tangan.Zenfone 2 juga memiliki Kids Mode untuk dapat mengatur aplikasi yang diperbolehkan untuk anak, konten dan batas waktu main untuk anak anda diamankan dengan PIN parental control..


Zencase dan View Flip Cover nya gan ,keistimewaan view flip cover nya adalah selain bahan yang di pakai sangat elegan dan enak di genggam agan gak perlu lagi nih buka  flip nya kalau ada telepon masuk tinggal geser kanan gan,terus agan pun bisa cek cuaca,cek tanggal serta schedules,snapshot,lihat pengaturan profil dan juga nyalain flash buat senter tanpa harus buka itu si View flip Caver bener bener easy gan gak medium ataupun hard :D

Selain itu ada accesoris lain seperti ZenEar S (handsfree dengan bahan metal dan kabel khusus), ZenEar (handsfree Asus), ZenPower (Powerbank 10.050 mah sebesar katu kredit), LolliFlash (perangkat Flash yang disambungkan melalui audio jack) dan ZenFlash (Perangkat flash yang disambukan melalui port usb ).





Mantab kan gan aksesorisnya setelah bertualangakhirnya kita di kasi tau harga Zenfone  dan accessoris2 nya. Nih gan


ZE550ML 
Spesifikasinya :Ram 2GB Storage16 GB Prosesor Intel 64bit Quadcore1.8GHz Z3560


 ZE551ML
Spesifikasinya : Ram 2GB Storage 16 GB Prosesor Intel 64bit Quadcore1.8GHz Z3560.
perbedaan dengan  ZE550ML  ada pada resolusi layar, yaitu HD dan full HD. 

ZE551ML 
Spesifikasinya :Ram 4GB Storage32 GB Prosesor Intel 64bit Quadcore2.3GHz Z3580


ZE551ML
Spesifikasinya :Ram 4GB Storage64 GB Prosesor Intel 64bit Quadcore2.3GHz Z3580
Aksesorisnya gan 
Cuaamik

Acaranya meriah banget gan sampe ane yang biasa jam 10 dah bobo cantik di rumah jam 11 malem masih betah aja gan disana sayangnya gak ada jkt49 aja,  coba kalau ada kayanya ane gak akan ngantuk sama sekali hehe
tiba jam 11 malam ane siap2 dah mu pulang gan dah ngantuk plus cape bgt tapi semua rasa itu hilang setelah si Asus ngasih bingkisan gan dan bingkisan nya itu ini gan

eng ing eeeng
ZE551ML 
Ram 4GB Storage32 GB Prosesor Intel 64bit Quadcore2.3GHz Z3580
hahaha ane brasa mimpi gan langsung aja ane unboxing nih HH

mantab gan keren binggit 
masih tetep gak dapet Hf gan :(
setelah ane nyalain gan layarnya bening banget sebening pacar ane yang ane gak tau itu siapa :p
metal gan keren dan yang panjang itu benar ternyata tombol volume serta lampu flash nya 2 gan

tipis gan bisa masuk saku dah
tombol power dan lubang buat handfree gan
setelah buka case nya gan ,mirip mirip zenfone 5



Sekian gan postingan kali ini ,bagi agan yang penasaran dan pingin nyoba nih hh boleh dateng ke pasir kaliki no 235 Bandung di Asus Store Goeboek Imut 


Hub Kami
Jalan Pasir Kaliki No 235 Bandung (sebrang Hasan Sadikin)
No Hp :085795792723
Telpon :0222036000
pin BB :75bd6dc6

2 komentar:

  1. loh kok di foto reviewnya ga ada yg ze551ml ram 2 gb n rom 16 gb, bukannya pas launching kemaren ada ,, harganya 2.999.000 rupiah.. hmmmm ada apa ini????

    BalasHapus
  2. 1. utk barang PO nanti ada kemungkinan dpt headset ga? atau dipastikan mmg tdk akan dpt? mengingat bbrp rekan sy ada yg dpt.
    2. utk di gubukimut pembayaran bs menggunakan CC 0%?

    BalasHapus